Modifier mon site web
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que ce soit pour modifier la carte de votre restaurant ou bien mettre à jour des photos, vous êtes amenés à devoir modifier le site web que vous avez auparavant créé. Si vous avez besoin d'aide pour créer votre site web, nous vous invitons à lire cet article.

Pour modifier votre site web, rendez sur la page Configuration. Effectuez les modifications voulues.

N'oubliez pas de sauvegarder avec le bouton Enregistrer situé en bas de la page puis cliquez sur le bouton Publier mon site situé en haut de la page.