Créer et configurer mon site web
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer votre site web, cliquez sur Configuration et activez la Configuration du site web.

Commencez par renseigner votre nom de domaine (sans "www.").

Renseignez ensuite les champs associés au référencement :

• Title : titre de votre site web, affiché par les moteurs de recherche.

• Meta Description : description qui s'affichera sous le "title"

Choisissez ensuite les polices de caractères pour les titres, le corps du texte, ainsi que pour la barre de navigation.

Ajoutez le logo de la barre de navigation, le logo principal (logo qui figurera au centre de la page d'accueil) ainsi que l'image de fond de la page d'accueil.

Vous pouvez ensuite décider d'activer ou non certaines sections :

• Notre histoire

• Notre carte

• Galerie

• Contact

• Feed Instagram

• Module de réservation

• Module de vente à emporter

• Réseaux sociaux

Une fois avoir rempli les sections voulues, cliquez sur le bouton Enregistrer en bas de la page. Vous pouvez pré-visualiser votre site en cliquant sur le bouton Pré-visualiser le site en haut de la page.

Lorsque vous êtes satisfait, cliquez le bouton Configurer mon domaine.

Choisissez la méthode de validation du nom de domaine.

Depuis l'interface de votre hébergement, modifiez les enregistrements DNS avec les informations affichées et validez votre domaine.

La validation peut prendre jusqu'à 1 heure maximum.

Retournez sur l'interface de votre hébergement, modifiez à nouveau les enregistrements DNS avec les nouvelles informations affichées et enregistrez.

La mise à jour peut prendre jusqu'à 1 heure maximum.