Paramétrer les notifications relatives à la vente à emporter
Paramétrer les notifications relatives à la vente à emporter
Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour paramétrer les notifications qui seront envoyées à vos clients de vente à emporter, rendez vous sur la page Configuration, onglet Notifications.

Pour chaque notification, choisissez des envois par SMS ou par mail.

Avec un plus fort taux d'ouverture, nous vous recommandons l'envoi de notifications par SMS. Pour recharger votre compte avec des crédits SMS, veuillez vous référer à cet article.