Acheter des crédits SMS
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour acheter des crédits SMS, vous devez cliquer sur l'icône User en haut à droite et cliquer sur SMS. Assurez vous d'avoir les autorisations nécessaires pour effectuer cette opération. Pour modifier ces autorisations, rendez-vous sur la page Utilisateurs.

Choisissez le forfait SMS qui correspond à vos besoins en cliquant sur Acheter.

Une pop-up s'affiche pour vérifier vos informations. Si tout est correct, cliquez sur Payer avec cette carte.