Configurer l'envoi de SMS
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour configurer l'envoi de SMS, vous devez cliquez sur Configuration, puis sur l'onglet Notification. Vous devez au préalable avoir acheté un forfait SMS dans "Abonnement". Vous pouvez consulter l'article dédié à l'achat de SMS en cas de besoin. Assurez vous d'avoir les droits nécessaires pour effectuer cette opération.

Vous pourrez ensuite définir un nom et décider d'envoyer ou non des SMS aux numéros étrangers.