Modifier mon mot de passe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier votre mot de passe, vous devez vous rendre sur la page Profil accessible depuis l'icon User en haut à droite dans la barre de navigation.

Vous pouvez ensuite modifier votre mot de passe en saisissant votre ancien mot de passe, puis le nouveau avant de cliquer sur le bouton Enregistrer.

Information importante : Ne communiquez jamais votre mot de passe à d'autres personnes y compris à vos employés. Si vous souhaitez que vos employés puisse avoir accès à la plateforme de réservation, vous pouvez leur créer un accès depuis la page Utilisateurs. Vous trouverez de l'aide dans l'article dédié à ce sujet - Configurer un nouvel employé.