Configurer un nouvel utilisateur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour configurer un utilisateur, vous devez cliquer sur Utilisateurs depuis l'écran d'accueil.

Cliquez sur le bouton Ajouter un employé.

Complétez les champs prénom, nom, rôle, email, téléphone. Sélectionnez les restaurants accessibles.

Lorsque vous associez un rôle à un employé, ses droits sont déjà paramétrés. Vous pouvez néanmoins personnaliser ces droits en cliquant sur le bouton Personnaliser les droits.

Il ne vous reste plus qu'à choisir les droits et cliquer sur Enregistrer pour sauvegarder.