Activer la rotation des tables
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour maximiser le nombre de réservations dans votre restaurant, vous pouvez activer la rotation des tables afin de proposer plusieurs services au sein d'un même service (midi, soir, brunch).

L'activation de la rotation des tables est spécifique à un service. Pour activer la rotation des tables, allez sur la page Configuration, onglet Services. Éditez le service pour lequel vous souhaitez activer la rotation des tables.

À la fin de la première section, cochez Activez la rotation des tables. Définissez ensuite le temps moyen passé à table pour chaque réservation de X personnes.

Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder.