Toutes les collectionsGérer mes commandes à emporter
Ajouter une commande de vente à emporter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous mettez en place votre widget de click and collect sur votre site web, la plupart de vos ventes à emporter seront issues du web et s'afficheront sur l'interface Ventes, accessible depuis le menu de gauche.

Néanmoins, vous pouvez toujours ajouter des commandes manuellement, issues d'une commande de passage ou d'un appel téléphonique.

Pour ajouter une commande à emporter, cliquez sur le bouton Ajouter une commande depuis l'interface Ventes.

Sélectionnez alors la date et l'heure de retrait de la commande. Ajoutez les produits commandés et n'oubliez pas de cliquez sur le + pour valider les produits choisis.

Sélectionnez ensuite le type de paiement : un type de paiement "Manuel" vous donnera la possibilité de choisir entre Espèces, Chèque, Carte bancaire, Titre restaurant. En choisissant l'option d'envoi de demande de paiement, un mail sera automatiquement envoyé au client, à l'enregistrement, afin qu'il puisse régler sa commande.

Finissez pas saisir les coordonnées du client.

Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder la commande.