Passer au contenu principal
Toutes les collectionsConfigurer ma plateforme de vente à emporter
Fermer exceptionnellement mon service de vente à emporter
Fermer exceptionnellement mon service de vente à emporter
Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En temps normal, votre service de vente à emporter est disponible selon les créneaux renseignés dans l'onglet Configuration. Pour fermer exceptionnellement votre service de vente à emporter rendez-vous sur la page de Configuration, onglet Fermetures.

Cliquez sur le bouton Ajouter une fermeture.

Ajoutez un nom à cette fermeture et renseignez les dates de début et de fin de cette fermeture.

Cliquez sur Enregistrer pour valider.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?