Paramétrer ma plateforme de vente à emporter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour configurer votre module de vente à emporter, rendez-vous sur l'espace de Configuration via le menu de gauche.

Commencez alors à paramétrer les conditions de votre module de vente à emporter :

délai de préparation de commande, nombre de commandes maximum par service etc. Vous avez également la possibilité de suspendre automatiquement les commandes lorsque le service à déjà commencé.

Ajoutez ensuite vos créneaux de retrait : choisissez les jours pour lesquels vous souhaitez autoriser la vente à emporter. Pour chaque jour où la vente à emporter est disponible, définissez une période de retrait et cochez les créneaux de retrait que vous souhaitez.

Vous pouvez ensuite autoriser ou non les paiements de groupe. Si vous les autoriser, le client principal paiera sa part et saisira le mail de ses amis pour leur envoyer automatiquement un lien de paiement.

Enfin, vous pouvez saisir un message concernant les conditions de retrait.

Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder.