Ajouter une vente de bon cadeau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous vendez un bon cadeau dans votre restaurant, vous devez déclarer cette vente sur votre interface NoShow. Pour cela, rendez vous sur votre espace dédié aux bons cadeaux et cliquez sur Ventes dans le menu de gauche.

Cette interface affiche à la fois les ventes réalisées dans votre restaurant, et les ventes réalisées via le module intégré sur votre site web.

Pour ajouter un bon cadeau, cliquez sur le bouton Ajouter un bon cadeau en haut à droite.

Renseignez le produit choisi et sa quantité. Indiquez aussi le type de paiement, le mode d'expédition ainsi que les informations du client.

Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder.