Créer des bons cadeaux
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer des bons cadeaux, rendez vous sur l'onglet Produits situé dans le menu de gauche.

Cliquez sur le bouton Ajouter un produit situé en haut à droite.

Choisissez de créer un bon cadeau sous la forme d'une offre (menu) ou d'un chèque cadeau (montant).

Vous pourrez ensuite ajouter :

• Le nom du menu ou du chèque cadeau

• Une description

• Une image. Après avoir sélectionné votre photo, veillez à bien l'envoyer afin qu'elle soit prise en compte

• Un prix

• Le nombre de personne(s) pour lequel le bon cadeau est valable

• Le taux de TVA

• La période de validité

• Le ou les services pour lesquels le bon est valable

• Des conditions d'utilisation pour spécifier la validité du bon.

Vous pouvez également ajouter une option à ce bon.

Cliquez sur Enregistrer pour valider.

À tout moment, vous pouvez modifier un bon cadeau en cliquant sur l'icône Éditer depuis l'onglet Produits.