Configurer mon module
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour configurer vos bons cadeaux, rendez-vous sur l'onglet Configuration dans le menu de gauche.

Vous pourrez alors choisir le mode d'expédition des bons cadeaux en activant l'envoi par courrier postal. En ajoutant une zone d'expédition, vous pourrez définir une zone (un pays ou des pays par exemple) ainsi que les frais d'expédition TTC et le délai associés.

En poursuivant la configuration, vous pourrez autoriser ou non les paiements de groupe.

Enfin, vous trouverez les extraits de code à ajouter à votre site pour intégrer votre widget.