Toutes les collectionsGérer ma base clients
Définir les conditions des clients habitués
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour définir les conditions qui donnent le titre de "habitué" à un client, allez sur la page Clients, puis cliquez sur le bouton Options situé à côté de la barre de recherche. Vous pouvez alors définir le nombre de réservation honorées à partir duquel un client est considéré comme habitué.

Si vous souhaitez définir manuellement un client comme habitué, vous pouvez toujours changer son statut en éditant  sa fiche