Configurer les notifications
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour configurer les notifications envoyées aux clients, vous devez cliquer sur Configuration et aller dans l'onglet Notifications.

Vous pouvez alors personnaliser le contenu texte des notifications envoyées :

• Réservation en attente de confirmation

• Réservation confirmée

• Réservation confirmée - information d'empreinte bancaire

• Réservation refusée

• Demande d'empreinte bancaire

• Rappel de réservation

• Demande de confirmation de réservation

• Réservation annulée

• Réservation annulée - défaut d'empreinte bancaire

• Réservation annulée - défaut de prépaiement

• Liste d'attente - table disponible

• No-show - prélèvement total

• No-show - prélèvement partiel

• No-show sans prélèvement

Pour chaque notification, vous avez le choix de l'envoyer soit par SMS, soit par mail.
Pour un envoi par SMS et pour certains mails, vous n'avez pas la possibilité de personnaliser le contenu texte.

Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder les modifications.