Configurer la liste d'attente
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour configurer la liste d'attente, vous devez cliquer sur Configuration, aller dans l'onglet Intégration. Descendez un peu dans la page jusqu'à la section "Liste d'attente".

Vous pouvez choisir d'activer l'envoi de mails automatiques lorsqu'une place se libère. Vous avez également la possibilité de donner la priorité aux clients VIP ou habitués. Ceux-ci seront alertés d'une place libérée avant les autres clients inscrits sur liste d'attente.