Rediriger vers un autre établissement en cas de service complet
Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'un des services est complet, vous avez la possibilité de rediriger les clients souhaitant réserver vers un autre de vos établissements.
Pour cela, vous devez cliquer sur Configuration puis aller dans l'onglet Services et cliquer sur l'icône "Éditer" du service correspondant. Descendez dans la page jusqu'à la section En cas de service complet.

Cochez ensuite les établissements que vous souhaitez proposer en cas de service complet.

Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder.