Intégrer mon module de réservation sur mon site web
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour intégrer le module de réservation à votre site web, vous devez cliquer sur Configuration, aller dans l'onglet Intégration. Descendez tout en bas de la page.

Pour intégrer le module, deux choix s'offrent à vous :

• Si votre site est géré par un développeur, la méthode de l'intégration de l'iframe sera certainement privilégiée. Vous pouvez avoir un aperçu du widget en cliquant sur Aperçu de votre widget. Le code à transemettre au développeur est celui qui est inséré dans le champ gris commençant par "<iframe src="

• Si vous avez développé votre site web sur Wix ou une plateforme équivalente et que vous ne savez pas intégré un iframe, vous pouvez utiliser le lien de la page indiqué sous le titre "Url de votre page de réservation". Vous pouvez obtenir un aperçu de la page en cliquant sur Découvrir ma page

Si vous avez plusieurs modules à intégrer sur le même site (multi-établissements), la méthode utilisée dépendra de l'architecture de votre site web.