Configurer mes menus
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour configurer vos menus, vous devez cliquer sur Configuration, aller dans l'onglet Services puis cliquer sur Menus.

Ajoutez un menu en cliquant sur le bouton Ajouter un menu en haut de la page.

Pour chaque menu, vous devez renseigner le nom de menu, un prix et une description. Vous pouvez ensuite associer des options à ce menu. Pour cela, vous devez au préalable créer des options de menus (plus d'informations ici).
Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder le menu.

Vous pouvez ajouter autant de menus que vous le souhaitez.

Information importante : Cette fonctionnalité n'est pas adaptée si vous avez un trop grand choix de menus.