Paramétrer les conditions de réservation de mon restaurant
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour paramétrer les conditions de réservation de votre restaurant, vous devez cliquer sur Configuration puis aller dans l'onglet Intégration. Descendez un peu dans la page.

Vous pourrez ensuite modifier les valeurs afin de personnaliser votre module de réservation selon les conditions que vous aurez définies :

• Nombre minimum de personnes par réservation : il s'agit du nombre minimal qui apparaîtra sur votre module de réservation. Par exemple, si vous saisissez comme valeur 2, une personne seule ne pourra pas effectuer de réservation depuis le module de réservation qui sera intégré sur votre site web. Vous aurez toujours la main sur le nombre de personnes lors d'ajout de réservations manuelles (téléphonique ou de passage).

• Nombre maximum de personnes par réservation : il s'agit du nombre maximal qui apparaîtra sur votre module de réservation. Par exemple, si vous saisissez comme valeur 10, une réservation de 12 ne pourra pas être effectuée depuis le module  de réservation qui sera intégré sur votre site web. Vous aurez toujours la main sur le nombre de personnes lors d'ajout de réservations manuelles (téléphonique ou de passage).

• Nombre d'enfants maximum par réservation : il s'agit du nombre maximal qui apparaîtra sur votre module de réservation. Par exemple, si vous saisissez comme valeur 2, le nombre d'enfant ne pourra pas excéder cette valeur sur votre module de réservation qui sera intégré sur votre site web. Vous aurez toujours la main sur le nombre de personnes lors d'ajout de réservations manuelles (téléphonique ou de passage).

• Autoriser les réservations X jour(s) à l'avance : cette fonctionnalité vous permet d'afficher vos disponibilités et rendre la réservation possible à l'avance. Par exemple, si la valeur saisie est 60, les clients auront la possibilité de réserver pour les 60 prochains jours à partir de la date du jour.