Paramétrer mes coordonnées bancaires
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour pouvoir utiliser nos services de prépaiement et d'empreinte bancaire, vous devez créer un compte sur Stripe qui est une solution de traitement des paiements en ligne.

L'utilisation d'un compte Stripe vous permet donc de pouvoir collecter les données bancaires de vos clients de façon totalement sécurisées.

Si vous n'avez pas encore de compte Stripe, vous pourrez cliquer sur Connecter un compte Stripe depuis la page d'un établissement accessible via le menu de droite de l'écran d'accueil. Vous serez ensuite redirigé vers le formulaire d'inscription Stripe dans lequel vous pourrez saisir vos coordonnées bancaires.

Si vous possédez déjà un compte Stripe, vous pourrez cliquer sur Connexion en haut à droite.

Une fois connecté, votre identifiant (ID) sera lié à votre compte restaurant sur NoShow pour envoyer les instructions de paiements.