Connecter un compte Stripe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour mettre en place l'empreinte bancaire et/ou le prépaiement, vous devez au préalable connecter un compte Stripe, une solution sécurisée de traitement des paiements. Pour cela, aller dans l'onglet Établissements (depuis l'écran d'accueil) et cliquer sur l'établissement voulu. Descendez en bas de la page et cliquez ensuite sur Connecter un compte Stripe.

Vous serez ensuite redirigé vers le formulaire d'inscription Stripe dans lequel vous pourrez saisir vos coordonnées bancaires.

Si vous possédez déjà un compte Stripe, vous pouvez cliquer sur Connexion en haut à droite.

Une fois votre compte crée et connecté, vous pourrez activer les fonctionnalités d'empreinte bancaire et de prépaiement.

Cliquez sur Enregistrer pour valider les informations.

Recommencez l'opération pour vos autres établissements