Toutes les collectionsGérer mes réservations
Rechercher rapidement une réservation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour rechercher rapidement une réservation, vous pouvez utiliser la barre de recherche qui se situe en haut à droite, sous la barre de navigation.

Vous pouvez saisir un nom ou un prénom pour voir toutes les réservations associées à la recherche. Les réservations seront affichées par jour et par service.

Vous pouvez également faire une recherche par date en cliquant sur la date du jour. Un calendrier s'affichera et vous pourrez sélectionner la date souhaitée pour y accéder plus rapidement. Vous pourrez ensuite revenir rapidement à la date du jour en cliquant sur Aujourd'hui.