Importer une liste existante
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour importer une liste de clients existante, cliquez sur le bouton Importer en haut à droite.

Suivez ensuite la procédure pour créer votre fichier CSV au bon format. L'ordre des colonnes doit impérativement être respecté. Pour vous aider, un fichier d'exemple peut être télécharger en cliquant sur Exemple.
Lorsque votre fichier est prêt, cliquez sur Choisir le fichier puis Importer.

Information importante : Afin d'éviter de toute erreur, nous vous conseillons de faire un premier essai avec seulement deux ou trois clients dans votre fichier.