Toutes les collectionsMon abonnement
Ajouter un établissement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez ajouter un établissement supplémentaire sur votre plateforme et pouvoir bénéficier de la gestion multi-établissements, vous devez cliquer sur Établissements depuis l'écran d'accueil.

Cliquez ensuite sur le bouton Ajouter un établissement.

Ajoutez un logo et choisissez la couleur de votre module. Renseignez ensuite les informations de votre restaurant

Dès que vous aurez enregistré les informations de votre restaurant, celui-ci s'affichera automatiquement sur votre tableau de bord.